Запеченная пикша в духовке

Запеченная пикша в духовке Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Пикша — 1200 гр

Лук — 200 гр

Морковь — 200 гр

Картошка — 400 гр

Соль — 5 гр

Томатная паста — 50 гр

Растительное масло — 60 мл

Вода — 0.4 л

Сахар — 5 гр

Шаг 1

Запеченная пикша в духовке - шаг 1

Режем лук. Ставим на огонь сковороду, наливаем масло. Кладем лук, тушим 3-5 минут.

Шаг 2

Запеченная пикша в духовке - шаг 2

Трем на крупной терке морковь, добавляем к луку. В это же время (или заранее) чистим картофель, рыбу.

Шаг 3

Запеченная пикша в духовке - шаг 3

Готовим томатный сок: в воду кладем 2 ст.л. томатной пасты, чайную ложку сахара, немного черного молотого перца.

Шаг 4

Запеченная пикша в духовке - шаг 4

На лист выкладываем кусочки рыбы, сверху кладем картофель. Следующий слой тушеные лук с морковью. Все это поливаем томатным соком. Ставим в духовку при t 180-200° на час. Готовность проверяем по мягкости картофеля, т.к. рыба будет готова уже через 45'. Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Пикша — 1200 гр Лук — 200 гр Морковь — 200 гр Картошка — 400 гр Соль — 5 гр Томатная паста — 50 гр Растительное масло — 60 мл Вода — 0.4 л Сахар — 5 гр Шаг 1 Режем лук. Ставим на огонь сковороду, наливаем масло. […] https://vkusuzhina.ru Запеченная пикша в духовке
Оцените статью
5 30
Добавить комментарий