Запеченная гранола

Запеченная гранола Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Миндаль — 40 гр

Грецкие орехи — 40 гр

Арахис — 40 гр

Семечки подсолнечника — 40 гр

Коричневый сахар — 40 гр

Овсяные хлопья — 340 гр

Молотая корица — 5 гр

Растительное масло — 40 мл

Тыква — 100 гр

Кленовый сироп — 40 мл

Изюм — 40 гр

В глубокую миску выкладываем орехи, семечки, сахар, овсяные хлопья и корицу, вливаем растительное масло, хорошенько перемешиваем.

Тыквенное пюре кладем в небольшую посудину, вливаем к нему кленовый сироп, перемешиваем.

Смешиваем содержимое двух мисочек, перетирая руками, как можно тщательнее распределяем тыквенную смесь по сухим ингредиентам.

Противень выстилаем пергаментом, выкладываем смесь, разравниваем.

Отправляем запекаться в духовку, разогретую до 150 градусов (если есть, используйте конвекцию), минут на 40. В процессе запекания не забываем перемешать гранолу пару раз.

Даем остыть прямо на противне, затем добавляем изюм.

На этом этапе перекладываем гранолу в банку для хранения, либо же сразу подаем на стол.

Наслаждайтесь на здоровье!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Миндаль — 40 гр Грецкие орехи — 40 гр Арахис — 40 гр Семечки подсолнечника — 40 гр Коричневый сахар — 40 гр Овсяные хлопья — 340 гр Молотая корица — 5 гр Растительное масло — 40 мл Тыква — 100 гр Кленовый сироп — 40 мл Изюм […] https://vkusuzhina.ru Запеченная гранола
Оцените статью
4 48
Добавить комментарий