Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Миндаль — 40 гр
Грецкие орехи — 40 гр
Арахис — 40 гр
Семечки подсолнечника — 40 гр
Коричневый сахар — 40 гр
Овсяные хлопья — 340 гр
Молотая корица — 5 гр
Растительное масло — 40 мл
Тыква — 100 гр
Кленовый сироп — 40 мл
Изюм — 40 гр
В глубокую миску выкладываем орехи, семечки, сахар, овсяные хлопья и корицу, вливаем растительное масло, хорошенько перемешиваем.
Тыквенное пюре кладем в небольшую посудину, вливаем к нему кленовый сироп, перемешиваем.
Смешиваем содержимое двух мисочек, перетирая руками, как можно тщательнее распределяем тыквенную смесь по сухим ингредиентам.
Противень выстилаем пергаментом, выкладываем смесь, разравниваем.
Отправляем запекаться в духовку, разогретую до 150 градусов (если есть, используйте конвекцию), минут на 40. В процессе запекания не забываем перемешать гранолу пару раз.
Даем остыть прямо на противне, затем добавляем изюм.
На этом этапе перекладываем гранолу в банку для хранения, либо же сразу подаем на стол.
Наслаждайтесь на здоровье!