Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 2 порций
Цукини — 200 гр
Помидоры черри — 200 гр
Каперсы — 100 гр
Лук репчатый — 40 гр
Чеснок — 10 гр
Тимьян, чабрец — 4 гр
Форель — 300 гр
Камамбер — 100 гр
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Сливочное масло — 60 гр
Подготовьте овощи:
— цукини нарежьте кубиками в 1 см;
— черри и каперсы разделите пополам вдоль;
— нарубите мелко лук и чеснок, отделите листья тимьяна.
Затем рыбу и сыр:
— разделайте форель на филе и нарежьте кубиками в 2 см;
— нарежьте сыр как рыбу.
И выпекайте:
— из фольги в два слоя сформируйте два конверта;
— равномерно разложите в них все овощи кроме чеснока;
— на овощи выложите кусочки рыбы;
— рыбу посыпьте тимьяном и чесноком, посолите, поперчите;
— сверху выложите кусочки сыра и масло пластинами;
— конверты заверните, слегка прижмите, сформируйте толстые блины;
— запекайте в разогретой до 250 градусов духовке 12 минут.
Блюдо готово. Подавать можно прямо в фольге или переложить в тарелки.
Приятного аппетита!