Запеченная форель с овощами и сыром камамбер

Запеченная форель с овощами и сыром камамбер Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 2 порций

Цукини — 200 гр

Помидоры черри — 200 гр

Каперсы — 100 гр

Лук репчатый — 40 гр

Чеснок — 10 гр

Тимьян, чабрец — 4 гр

Форель — 300 гр

Камамбер — 100 гр

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

Сливочное масло — 60 гр

Подготовьте овощи:

— цукини нарежьте кубиками в 1 см;
— черри и каперсы разделите пополам вдоль;
— нарубите мелко лук и чеснок, отделите листья тимьяна.

Затем рыбу и сыр:

— разделайте форель на филе и нарежьте кубиками в 2 см;
— нарежьте сыр как рыбу.

И выпекайте:

— из фольги в два слоя сформируйте два конверта;
— равномерно разложите в них все овощи кроме чеснока;
— на овощи выложите кусочки рыбы;
— рыбу посыпьте тимьяном и чесноком, посолите, поперчите;
— сверху выложите кусочки сыра и масло пластинами;
— конверты заверните, слегка прижмите, сформируйте толстые блины;
— запекайте в разогретой до 250 градусов духовке 12 минут.

Блюдо готово. Подавать можно прямо в фольге или переложить в тарелки.

Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 2 порций Цукини — 200 гр Помидоры черри — 200 гр Каперсы — 100 гр Лук репчатый — 40 гр Чеснок — 10 гр Тимьян, чабрец — 4 гр Форель — 300 гр Камамбер — 100 гр Соль — по вкусу Перец — по вкусу Сливочное масло — 60 гр […] https://vkusuzhina.ru Запеченная форель с овощами и сыром камамбер
Оцените статью
4 49
Добавить комментарий