Заливное из курицы с желатином

Заливное из курицы с желатином Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Куриные грудки — 2 шт.

Морковь — 1 шт.

Перец горошком — 10 шт.

Морская соль — по вкусу

Желатин — 1 стол.л.

Вода — 0.7 л

Шаг 1

Заливное из курицы с желатином

Подготовим ингредиенты. Куриные грудки хорошо вымоем. Если они у вас на кости, то необходимо снять их с кости и удалить шкуру. Морковь помоем тщательно и очистим от шкурки.

Шаг 2

Заливное из курицы с желатином

Куриные грудки положим в кастрюлю и зальем водой. Туда же бросим перец горошком и соль по вкусу. Когда вода начнет закипать, будет образовываться пенка. Ее необходимо снять. Также в воду положим морковь целиком.

Шаг 3

Заливное из курицы с желатином

Когда мясо и морковь будет готово, вынимаем их из бульона. Грудки рвем руками на мелкие кусочки или режем ножом. Морковь нарезаем на кружочки.

Шаг 4

Заливное из курицы с желатином

Бульон процеживаем и даем немного остыть, а затем добавляем желатин и хорошенько размешиваем пока он полностью не растворится. Это займет у вас какое-то время.

Шаг 5

Заливное из курицы с желатином

Кружочки морковки укладываем на дно полукруглой пиалы. Затем накладываем кусочки мяса сверху.

Шаг 6

Заливное из курицы с желатином

И теперь можно заливать это все куриным бульоном. Даем заливному остыть до комнатной температуры, а затем отправляем в холодильник. Когда бульон застынет, заливное готово!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Куриные грудки — 2 шт. Морковь — 1 шт. Перец горошком — 10 шт. Морская соль — по вкусу Желатин — 1 стол.л. Вода — 0.7 л Шаг 1 Подготовим ингредиенты. Куриные грудки хорошо вымоем. Если они у вас на кости, то необходимо снять их с кости и […] https://vkusuzhina.ru Заливное из курицы с желатином
Оцените статью
5 26
Добавить комментарий