Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Слоёное тесто — 300 гр
Зелёный горошек — 100 гр
Куриные яйца — 2 шт.
Курица — 100 гр
Авокадо — 1 шт.
Петрушка — 1 гр
Творожные сырки — 100 гр
Калина — по вкусу
Зелёный лук — 0.5 гр
Копчёный сыр — по вкусу
Слоеное готовое тесто раскатываем, прикладываем к нему заранее подготовленный шаблон в виде елки. Вырезаем аккуратно.
Из половины елок серединку вырезаем. Вторую половину елок обмазываем желтком, затем приклеиваем к ним елки без серединки.
У нас получатся бортики тарталеток.
Елки запекаем в духовке на 180 градусах. Как только елки будут готовы, готовим начинку.
Зеленый горошек, зеленый лук, петрушку, вареную курицу, авокадо закладываем в блендер и все измельчаем.
Пюре смешиваем с сыром творожным. Наполняем кремом наши елочки. Сверху украшаем калиной — это будут елочные игрушки, а также копченым сыром в виде косички.