Закуска русской кухни

Закуска русской кухни Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Рыба — 1 кг

Лимоны — 1 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Растительное масло — 1 стол.л.

Лавровый лист — 3 шт.

Перец горошком — 1 гр

Зелень — по вкусу

Соль — по вкусу

Хорошенько промываем под проточной водой рыбу, после нарезаем ее небольшими кусками, удаляем косточки, если увидим. Берем глубокий сотейник, опускаем в нее рыбные куски так, чтобы они плотно прилегали друг к другу. Каждый рыбный слой солим и посыпаем душистым перцем. Также кладем лавровый лист. Когда вся рыба окажется в сотейнике, заливаем ее растительным маслом так, чтобы закрыть полностью. И тушим на слабом огне в течение не менее тридцати минут. После газ выключаем и даем рыбе остыть в масле. Затем откидываем ее на решетку или в дуршлаг и даем стечь. Кладем на блюдо красиво, сбрызгиваем лимонным соком и посыпаем сверху маринованным репчатым луком. Украшаем свежими листочками петрушки и укропа. Еда получается свеженькой и очень вкусной.
Маринование лука: нарезаем лук полукольцами и замачиваем в уксусе на час.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Рыба — 1 кг Лимоны — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Растительное масло — 1 стол.л. Лавровый лист — 3 шт. Перец горошком — 1 гр Зелень — по вкусу Соль — по вкусу Хорошенько промываем под проточной водой рыбу, после нарезаем ее небольшими кусками, удаляем […] https://vkusuzhina.ru Закуска русской кухни
Оцените статью
4 45
Добавить комментарий