Закуска из свинины под сливочным соусом

Закуска из свинины под сливочным соусом Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Свинина — 300 гр

Лук репчатый — 1 шт.

Маринованные огурцы — 2 шт.

Яблочный уксус — 0.25 чайн.л.

Перец острый стручковый — 0.5 шт.

Сливки — 100 мл

Чеснок — 1 зубч.

Сахарная пудра — 1 чайн.л.

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Шаг 1

Закуска из свинины под сливочным соусом - шаг 1

Нарезать свинину тонкими кусочками, переложить на блюдо.

Шаг 2

Закуска из свинины под сливочным соусом - шаг 2

Кольцами нарезать лук,

Шаг 3

Закуска из свинины под сливочным соусом - шаг 3

затем обдать его кипятком, дать остыть, воду слить, отжать, лук сбрызнуть уксусом.

Шаг 4

Закуска из свинины под сливочным соусом - шаг 4

Переложить лук на мясо.

Шаг 5

Закуска из свинины под сливочным соусом - шаг 5

Нарезать маринованные огурцы ломтиками тонкими,

Шаг 6

Закуска из свинины под сливочным соусом - шаг 6

положить вокруг свинины.

Шаг 7

Закуска из свинины под сливочным соусом - шаг 7

Взбить сливки в пену.

Шаг 8

Закуска из свинины под сливочным соусом - шаг 8

Взять чеснок

Шаг 9

Закуска из свинины под сливочным соусом - шаг 9

измельчить чеснок

Шаг 10

Закуска из свинины под сливочным соусом - шаг 10

смешать с сах.пудрой, перцем, солью, взбитыми сливками.

Шаг 11

Закуска из свинины под сливочным соусом - шаг 11

Переложить соус на закуску из свинины

Шаг 12

Закуска из свинины под сливочным соусом - шаг 12

Нарезать мелко острый перчик.

Шаг 13

Закуска из свинины под сливочным соусом - шаг 13

присыпать соус острым перчиком.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Свинина — 300 гр Лук репчатый — 1 шт. Маринованные огурцы — 2 шт. Яблочный уксус — 0.25 чайн.л. Перец острый стручковый — 0.5 шт. Сливки — 100 мл Чеснок — 1 зубч. Сахарная пудра — 1 чайн.л. Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу […] https://vkusuzhina.ru Закуска из свинины под сливочным соусом
Оцените статью
4 23
Добавить комментарий