Закуска из ростбифа с помидорами черри и песто

Закуска из ростбифа с помидорами черри и песто Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Говядина — 300 гр

Помидоры черри — 16 гр

Оливковое масло — 3 стол.л.

Морская соль — по вкусу

Оливковое масло — 180 гр

Грецкие орехи — 75 гр

Чеснок — 1 зубч.

Базилик — 50 гр

Мята — 50 гр

Сливочное масло — 1 стол.л.

Положите в пакет мяту и базилик, предназначенные для песто. Уберите в морозильник на час.

Нарежьте мясо на 12 одинаковых кубиков со стороной примерно 2 см. Смешайте с помидорами черри в большой миске, добавьте оливковое масло, перемешайте и оставьте мариноваться на 30-40 минут (можно в холодильнике на ночь).

Замочите в холодной воде деревянные шпажки.

Измельчите в блендере замороженные пряные травы и все ингредиенты песто, кроме сливочного масла. Переложите песто в миску и вмешайте сливочное масло.

Наденьте на шпажки по 4 помидора и 3 кубика мяса. Разогрейте просторную сковороду на умеренном огне, разложите шпажки и готовьте, пока не лопнет шкурка помидоров. Переложите шпажки на блюдо, приправьте солью и перцем, полейте соусом песто.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Говядина — 300 гр Помидоры черри — 16 гр Оливковое масло — 3 стол.л. Морская соль — по вкусу Оливковое масло — 180 гр Грецкие орехи — 75 гр Чеснок — 1 зубч. Базилик — 50 гр Мята — 50 гр Сливочное масло — 1 стол.л. Положите в […] https://vkusuzhina.ru Закуска из ростбифа с помидорами черри и песто
Оцените статью
4 18
Добавить комментарий