Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Сердце говяжье — 1000 гр
Лук репчатый — 300 гр
Растительное масло — 20 гр
Соль — 1 чайн.л.
Сахар — 1 чайн.л.
Уксус — 3 стол.л.
Лавровый лист — 1 шт.
Отварить говяжье сердце до мягкости (около 1,5 часов) с добавлением лаврового листа и соли. Остудить. Лук нарезать полукольцами и замариновать в маринаде: 200 мл воды + уксус + соль + сахар, указанные в рецепте. Лук маринуется около 30 минут. Нарезать сердце полосками, смешать с луком, поперчить и добавить растительное масло. Можно кушать, но если постоит в холодильнике будет ещё вкуснее)))