Заготовки салата Осенний на зиму

Заготовки салата Осенний на зиму Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 10 порций

Помидоры — 2 кг

Морковь — 500 гр

Лук репчатый — 0.5 кг

Болгарский перец — 1 кг

Корень петрушки — 200 гр

Петрушка — 30 гр

Уксус — 300 мл

Растительное масло — 500 мл

Перец горошком — 10 шт.

Гвоздика — 10 шт.

Лавровый лист — 7 шт.

Соль — 50 гр

Итак, берём бурые помидоры, тщательно их промываем и нарезаем тоненькими колечками. зеленые или бурые помидоры. Теперь из сладкого перца вырезаем семена и нарезаем его меленькими кубиками. Морковку же и коренья петрушки очищаем и нарезаем соломкой. Теперь берём лук, очищаем его и нарезаем тонкой соломкой. Зелень петрушки очень мелко рубим. Теперь доводим растительное масло до кипения, затем слегка охлаждаем. Теперь подогреваем банки, наливаем в них горячее масло и кладём пряности. Предварительно приготовленные овощи, уксус, соль смешиваем и плотно укладываем в банки. Далее накрываем банки крышками и стерилизуем их 50-60 минут. После этого закатываем банки и ставим их вверх дном. Укутываем их одеялом и оставляем до остывания.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 10 порций Помидоры — 2 кг Морковь — 500 гр Лук репчатый — 0.5 кг Болгарский перец — 1 кг Корень петрушки — 200 гр Петрушка — 30 гр Уксус — 300 мл Растительное масло — 500 мл Перец горошком — 10 шт. Гвоздика — 10 шт. Лавровый лист — […] https://vkusuzhina.ru Заготовки салата Осенний на зиму
Оцените статью
4 26
Добавить комментарий