Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Говядина — 250 гр
Лук — 50 гр
Сливочное масло — 100 гр
Мука — 50 гр
Тмин — 20 гр
Вода — 2 л
Соль — по вкусу
Шаг 1
Мясо хорошо промоем и нарежем на небольшие кусочки
Шаг 2
Заливаем их холодной водой и варим до готовности
Шаг 3
Измельчим лук
Шаг 4
Тмин растираем в ступке
Шаг 5
На сковороде растопим сливочное масло, к нему добавим лук и немного обжарим на небольшом огне
Шаг 6
Добавляем муку и перемешаем
Шаг 7
В мясной бульон добавляем лук, тмин
Шаг 8
соль и все доведем до кипения. Готовим еще 3 мин. Можно добавить сметану, подавать с гренками. Приятного аппетита!