Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 3 порций
Фарш мясной — 300 гр
Картошка — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Сливочное масло — 2 стол.л.
Яйца — 8 шт.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Панировочные сухари — 100 гр
Сначала очищаем от кожуры картофелину и луковицу. Затем натираем их на терке (мелкой) и добавляем к фаршу. Вбиваем одно сырое яйцо, добавляем перчик молотый и перемешиваем.
Каждое очищенное отварное яйцо закрываем фаршем так, чтобы получились мясные шарики с шириной мяса не меньше одного сантиметра.
Каждый шарик обмакиваем во взбитое сырое яйцо, обваливаем в панировочных сухарях, кладем в форму для запекания.
Печем яйца в мясном фарше в духовке примерно двадцать минут. Температуру ставим на 150 градусов.