Яйца с вареной колбасой

Яйца с вареной колбасой Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 1 порций

Яйца — 2 шт.

Вареная колбаса — 20 гр

Соль — по вкусу

Маргарин — 5 гр

Укроп — по вкусу

Зелёный лук — по вкусу

Петрушка — по вкусу

Этот кулинарный рецепт яичницы с колбасой я узнал от своей мамы, она часто готовит его нам на завтрак. Очень вкусно получается. Готовится он очень просто и быстро. Эта еда предпочтительна для завтрака! Прежде всего необходимо на небольшой сковородке разогреть маргарин, либо кулинарный жир. Следует нарезать колбасу небольшими кубиками и немножко обжарить в жиру, постоянно помешивая, чтобы колбаса не сгорела. Когда колбасу обжарите, необходимо аккуратно в сковородку разбить два яйца сверху на колбасу, затем необходимо уменьшить огонь до слабого. Посолить, а также подождать, пока свернется весь белок от яиц. Желтки можно оставить немного сырыми. Приготовленную яичницу с колбасой необходимо снять с огня лопаткой на тарелки, посыпать зеленью петрушки или укропа, а также луком. Вот и готова яичница с колбасой! Яичница является блюдом европейской кухни. Это является простым блюдом и быстрым в приготовлении и под силу даже не очень опытному кулинару. Приятного вам аппетита! Кушайте на здоровье! Приятного аппатита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 1 порций Яйца — 2 шт. Вареная колбаса — 20 гр Соль — по вкусу Маргарин — 5 гр Укроп — по вкусу Зелёный лук — по вкусу Петрушка — по вкусу Этот кулинарный рецепт яичницы с колбасой я узнал от своей мамы, она часто готовит его нам на завтрак. […] https://vkusuzhina.ru Яйца с вареной колбасой
Оцените статью
4 33
Добавить комментарий