Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Куриные яйца — 4 шт.
Тыква — 100 гр
Яблоки — 1 шт.
Сок — 100 мл
Агар-агар — 5 гр
Вода — 75 мл
Мёд — по вкусу
Шаг 1

Украшение яиц: возьмем куриное яйцо с целой скорлупой. Острым предметом проделаем осторожно отверстие в скорлупе и с помощью шприца извлечем желток и белок.
Шаг 2

Яичную оболочку хорошенько промоем под проточной водой. Сделаем белым лаком фон нашим яйцам.
Шаг 3

Нальем в стакан воды. Возьмем любой лак для ногтей и по капле опускаем его на поверхность воды. Включаем фантазию и делаем рисунки на воде. Желательно применять несколько цветов лака.
Шаг 4

Возьмём яйцо и осторожно опустим его в воду. Чтобы рисунок прилип к скорлупе.
Шаг 5

Наслаждаемся полученным результатом. Дадим лаку немного просохнуть.
Шаг 6

кусочек тыквы, яблоко залить небольшим количеством воды и варить до готовности.
Шаг 7

Сныть с плиты и измельчить блендером. Процедить через марлю. До полученной жидкости добавить столько воды, чтобы вышло 250мл. Довести смесь до кипения.
Шаг 8

Агар агар растворить в 75мл холодной воды. Добавить в тыквенную смесь. Тщательно перемешать . Добавить мед по вкусу для сладости.
Шаг 9

Снять с огня и шприцем наполнить яичную скорлупу.
Шаг 10

Поставить в холодильник застывать на 20-30мин.
Шаг 11

возьмем любой сок по вкусу, желательно домашнего изготовления. С помощью шприца наполним им скорлупу
Шаг 12

Вставим в отверстие бамбуковую палочку и поместим в морозильную камеру застывать.