Яйца с сюрпризом на Пасху

Яйца с сюрпризом на Пасху Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Куриные яйца — 4 шт.

Тыква — 100 гр

Яблоки — 1 шт.

Сок — 100 мл

Агар-агар — 5 гр

Вода — 75 мл

Мёд — по вкусу

Шаг 1

Яйца с сюрпризом на Пасху - шаг 1

Украшение яиц: возьмем куриное яйцо с целой скорлупой. Острым предметом проделаем осторожно отверстие в скорлупе и с помощью шприца извлечем желток и белок.

Шаг 2

Яйца с сюрпризом на Пасху - шаг 2

Яичную оболочку хорошенько промоем под проточной водой. Сделаем белым лаком фон нашим яйцам.

Шаг 3

Яйца с сюрпризом на Пасху - шаг 3

Нальем в стакан воды. Возьмем любой лак для ногтей и по капле опускаем его на поверхность воды. Включаем фантазию и делаем рисунки на воде. Желательно применять несколько цветов лака.

Шаг 4

Яйца с сюрпризом на Пасху - шаг 4

Возьмём яйцо и осторожно опустим его в воду. Чтобы рисунок прилип к скорлупе.

Шаг 5

Яйца с сюрпризом на Пасху - шаг 5

Наслаждаемся полученным результатом. Дадим лаку немного просохнуть.

Шаг 6

Яйца с сюрпризом на Пасху - шаг 6

кусочек тыквы, яблоко залить небольшим количеством воды и варить до готовности.

Шаг 7

Яйца с сюрпризом на Пасху - шаг 7

Сныть с плиты и измельчить блендером. Процедить через марлю. До полученной жидкости добавить столько воды, чтобы вышло 250мл. Довести смесь до кипения.

Шаг 8

Яйца с сюрпризом на Пасху - шаг 8

Агар агар растворить в 75мл холодной воды. Добавить в тыквенную смесь. Тщательно перемешать . Добавить мед по вкусу для сладости.

Шаг 9

Яйца с сюрпризом на Пасху - шаг 9

Снять с огня и шприцем наполнить яичную скорлупу.

Шаг 10

Яйца с сюрпризом на Пасху - шаг 10

Поставить в холодильник застывать на 20-30мин.

Шаг 11

Яйца с сюрпризом на Пасху - шаг 11

возьмем любой сок по вкусу, желательно домашнего изготовления. С помощью шприца наполним им скорлупу

Шаг 12

Яйца с сюрпризом на Пасху - шаг 12

Вставим в отверстие бамбуковую палочку и поместим в морозильную камеру застывать.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Куриные яйца — 4 шт. Тыква — 100 гр Яблоки — 1 шт. Сок — 100 мл Агар-агар — 5 гр Вода — 75 мл Мёд — по вкусу Шаг 1 Украшение яиц: возьмем куриное яйцо с целой скорлупой. Острым предметом проделаем осторожно отверстие в скорлупе и с […] https://vkusuzhina.ru Яйца с сюрпризом на Пасху
Оцените статью
4 24
Добавить комментарий