Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Яйца — 4 шт.
Свекла — 1 шт.
Пармезан — 30 гр
Селедка — 1 шт.
Майонез — 1 стол.л.
Чеснок — 1 зубч.
Соль — по вкусу
Петрушка — по вкусу
Шаг 1

Яйца и свеклу заранее отвариваем.
Шаг 2

Яйца очищаем, разрезаем на половинки и с помощью чайной ложки вынимаем желтки.
Шаг 3

Пармезан натираем на мелкой терке.
Шаг 4

Свеклу очищаем и также натираем.
Шаг 5

В миске смешиваем желтки, сыр, свеклу, измельченный зубчик чеснока (по желанию) и майонез. Перемешиваем.
Шаг 6

Полученной начинкой наполняем половинки яиц.
Шаг 7

Сверху на начинку выкладываем небольшие кусочки сельди и украшаем листиками петрушки. Приятного аппетита!