Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Куриные яйца — 3 шт.
Молоко — 3 стол.л.
Соль — по вкусу
Зелень — по вкусу
Куриная печень — 300 гр
Лук репчатый — 1 шт.
Растительное масло — 1 чайн.л.
Перец черный молотый — по вкусу
Шаг 1
Печень размораживаем,моем. Разогреваем сковороду с маслом и обжариваем печень до полуготовности. Лук чистим, режем произвольно и добавляем к печени. Солим,перчим по вкусу. Можно добавить любимые приправы. Обжариваем до готовности. Затем печень с луком нужно измельчить в блендере или мясорубке.Начинка готова.
Шаг 2
Для рулета взбиваем яйца,соль,молоко. Можно добавить зелень по желанию. Я добавила чуть укропа свежего.
Шаг 3
Нам нужна форма для запекания,лучше прямоугольная/квадратная. Отрежте по вашей форме пергаментную бумагу, сомните в комок и намочите хорошо в воде, отожмите и выложите в форму.
Шаг 4
Выливаем яичную смесь в форму и запекаем в духовке при 180гр. 15мин.
Шаг 5
На стол положите пищевую пленку или фольгу и выложите омлет.
Шаг 6
Выкладываем начинку
Шаг 7
И аккуратно сверните рулет. Заверните в пленку/фольгу и оставьте в холодильнике на 2 часа.
Шаг 8
Приятного аппетита!