Яичный рулет с куриной грудкой

Яичный рулет с куриной грудкой Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Яйца — 3 шт.

Твёрдый сыр — 100 гр

Сметана — 100 гр

Манка — 1 стол.л.

Куриный фарш — 300 гр

Лук репчатый — 2 шт.

Болгарский перец — 0.5 шт.

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

1. Омлет: яйца немного взбить, добавить сметану (либо майонез), сыр натёртый на мелкой терке и манку. Все перемешать до однородности. Дать манке чуть-чуть разбухнуть, а сами займемся начинкой.

2. Лук и болгарский перец нашинковать и спассировать. Затем размельчить все это в блендере. Добавить к куриному фаршу, посолить поперчить, вымесить до однородности. Я ещё в фарш добавляла мелко нарубленный укроп.

3. Противень застелить бумагой и смазать раст. маслом. Вылить яичное тесто. Печь при 180 С до небольшого зарумянивания. Когда приготовится, достаём, убираем бумагу, выкладываем яичный пласт на фольгу, сверху распределяем фарш и сворачиваем в рулет. Запечатываем в фольгу.

4. Готовить при 180 С 40 минут. Дать остыть в фольге, чтобы весь сок, который вытек, впитался в рулет

Нарезать и можно кушать горячим или холодным.

Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Яйца — 3 шт. Твёрдый сыр — 100 гр Сметана — 100 гр Манка — 1 стол.л. Куриный фарш — 300 гр Лук репчатый — 2 шт. Болгарский перец — 0.5 шт. Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу 1. Омлет: яйца немного взбить, добавить […] https://vkusuzhina.ru Яичный рулет с куриной грудкой
Оцените статью
4 20
Добавить комментарий