Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Яйца — 3 шт.
Твёрдый сыр — 100 гр
Сметана — 100 гр
Манка — 1 стол.л.
Куриный фарш — 300 гр
Лук репчатый — 2 шт.
Болгарский перец — 0.5 шт.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
1. Омлет: яйца немного взбить, добавить сметану (либо майонез), сыр натёртый на мелкой терке и манку. Все перемешать до однородности. Дать манке чуть-чуть разбухнуть, а сами займемся начинкой.
2. Лук и болгарский перец нашинковать и спассировать. Затем размельчить все это в блендере. Добавить к куриному фаршу, посолить поперчить, вымесить до однородности. Я ещё в фарш добавляла мелко нарубленный укроп.
3. Противень застелить бумагой и смазать раст. маслом. Вылить яичное тесто. Печь при 180 С до небольшого зарумянивания. Когда приготовится, достаём, убираем бумагу, выкладываем яичный пласт на фольгу, сверху распределяем фарш и сворачиваем в рулет. Запечатываем в фольгу.
4. Готовить при 180 С 40 минут. Дать остыть в фольге, чтобы весь сок, который вытек, впитался в рулет
Нарезать и можно кушать горячим или холодным.
Приятного аппетита!