Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 2 порций
Куриные яйца — 4 шт.
Вареная колбаса — 250 гр
Помидоры — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Растительное масло — 1 стол.л.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Шаг 1

Необходимые ингредиенты
Шаг 2

Колбасу порезать небольшими кусочками.
Шаг 3

Луковицу нарезать полукольцами.
Шаг 4

Помидор обдать кипятком, снять кожицу и нарезать небольшими кусочками
Шаг 5

На сковороде разогреть ложку растительного масла и выложить колбасу с луком. Обжаривать, периодически помешивая в течение 5 минут на среднем огне, пока колбаса не подрумянится.
Шаг 6

Добавить на сковороду кубики помидор, опять перемешать. Обжаривать ещё 3-5 минут.
Шаг 7

Равномерно распределить по сковороде начинку и разбить в нее 4 куриных яйца.
Шаг 8

Посолить и поперчить по вкусу. Готовить 3 минуты, затем накрыть крышкой и довести до готовности.
Шаг 9

Выложить на тарелку. Приятного аппетита!