Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 2 порций
Куриные яйца — 4 шт.
Вареная колбаса — 250 гр
Помидоры — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Растительное масло — 1 стол.л.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Шаг 1
Необходимые ингредиенты
Шаг 2
Колбасу порезать небольшими кусочками.
Шаг 3
Луковицу нарезать полукольцами.
Шаг 4
Помидор обдать кипятком, снять кожицу и нарезать небольшими кусочками
Шаг 5
На сковороде разогреть ложку растительного масла и выложить колбасу с луком. Обжаривать, периодически помешивая в течение 5 минут на среднем огне, пока колбаса не подрумянится.
Шаг 6
Добавить на сковороду кубики помидор, опять перемешать. Обжаривать ещё 3-5 минут.
Шаг 7
Равномерно распределить по сковороде начинку и разбить в нее 4 куриных яйца.
Шаг 8
Посолить и поперчить по вкусу. Готовить 3 минуты, затем накрыть крышкой и довести до готовности.
Шаг 9
Выложить на тарелку. Приятного аппетита!