Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Бекон — 70 гр
Сливочное масло — 30 гр
Перепелиные яйца — 13 шт.
Помидоры черри — 7 шт.
Лук репчатый — 0.33 шт.
Укроп — по вкусу
Морская соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Шаг 1
Выбираем продукты, которые понадобятся для приготовления яичницы.
Шаг 2
Включаем плиту и разогреваем сковороду, добавив в нее 30 гр. сливочного масла, затем нарезаем 1/3 часть луковицы.
Шаг 3
Нарезанный лук выкладываем в сковороду, пассируем помешивая до его прозрачности и нарезаем на небольшие кусочки ломтики бекона.
Шаг 4
Добавляем в сковороду кусочки бекона и помешивая слегка их обжариваем.
Шаг 5
Нарезаем на четыре части каждую из помидорок Черри и мелко нарезаем зелень укропа.
Шаг 6
Разбиваем в сковороду, не повредив желток, перепелиные яйца и добавляем морскую соль с перцем по вкусу.
Шаг 7
Продолжаем готовить наше блюдо еще пять минут.
Шаг 8
Посыпаем готовую яичницу нарезанной зеленью укропа и подаем на стол к семейному завтраку.