Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Бекон — 70 гр
Сливочное масло — 30 гр
Перепелиные яйца — 13 шт.
Помидоры черри — 7 шт.
Лук репчатый — 0.33 шт.
Укроп — по вкусу
Морская соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Шаг 1

Выбираем продукты, которые понадобятся для приготовления яичницы.
Шаг 2

Включаем плиту и разогреваем сковороду, добавив в нее 30 гр. сливочного масла, затем нарезаем 1/3 часть луковицы.
Шаг 3

Нарезанный лук выкладываем в сковороду, пассируем помешивая до его прозрачности и нарезаем на небольшие кусочки ломтики бекона.
Шаг 4

Добавляем в сковороду кусочки бекона и помешивая слегка их обжариваем.
Шаг 5

Нарезаем на четыре части каждую из помидорок Черри и мелко нарезаем зелень укропа.
Шаг 6

Разбиваем в сковороду, не повредив желток, перепелиные яйца и добавляем морскую соль с перцем по вкусу.
Шаг 7

Продолжаем готовить наше блюдо еще пять минут.
Шаг 8

Посыпаем готовую яичницу нарезанной зеленью укропа и подаем на стол к семейному завтраку.