Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 2 порций
Яйца — 2 шт.
Вареная колбаса — 100 гр
Помидоры — 1 шт.
Специи сухие — 10 гр
Зелень — 10 гр
Сыр любой — 50 гр
Разогреваем духовку до 200°. Помещаем каждое яйцо в форму для кекса и посыпаем специями,это могут быть соль с перцем или вегета. Я использую отдельные силиконовые формочки,их не надо ни чем смазывать и удобно доставать. Ставим формочки на 20 минут в духовку. Нарезаем колбасу и помидорку кубиками,и обжариваем. Так же я добавляю немного черного перца и зелень. Жарим до румяного цвета колбасы. Подаем готовое блюдо украшая сыром. Очень вкусно! Приятного аппетита)