Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 14 порций
Помидоры — 1.25 кг
Яблоки — 0.5 кг
Болгарский перец — 0.5 кг
Морковь — 0.5 кг
Перец острый стручковый — 50 гр
Чеснок — 100 гр
Столовый уксус — 0.5 стак.
Растительное масло — 0.5 стак.
Сахар — 0.5 стак.
Соль — 1 стол.л.
Все овощи-фрукты, кроме чеснока, помыть, почистить, порезать, закинуть в блендер и перемолоть до однородной массы, или пропустить через мясорубку.
Варить в кастрюле на маленьком огне под крышкой, добавив только соль, примерно 1 час.
Когда чуть чуть остынет, добавить уксус, масло, перемолотый заранее чеснок и сахар. Перемешать и разложить по банкам.