Взбитая икра карася

Взбитая икра карася Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Икра карася — 300 гр

Соль — 10 гр

Столовый уксус — 30 мл

Растительное масло — 100 мл

Зелёный лук — 40 гр

Сначала икру карася необходимо засолить на 2-3 дня. Сырой взбивать ее не рекомендуется. Для засолки выбирайте глубокую емкость. Смешайте в ней икру и соль. Накройте пленкой и солите в холодном месте.

Через 2-3 дня можно приступать ко второму этапу — взбиванию миксером. Сначала взбивать необходимо около 10-15 минут на самой высокой скорости — икра начнет белеть и ее объем увеличится в полтора раза.

Затем в течение 10-15 минут, не прекращая взбивать икру, вливайте постепенно уксус, подсолнечное масло и добавляйте мелко нарезанный зеленый лук.

Взбитую икру поместите в холодильник на 2-4 часа.

Теперь закуска готова. Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Икра карася — 300 гр Соль — 10 гр Столовый уксус — 30 мл Растительное масло — 100 мл Зелёный лук — 40 гр Сначала икру карася необходимо засолить на 2-3 дня. Сырой взбивать ее не рекомендуется. Для засолки выбирайте глубокую емкость. Смешайте в ней икру и соль. […] https://vkusuzhina.ru Взбитая икра карася
Оцените статью
4 30
Добавить комментарий