Вкусный салат Соляночка на зиму

Вкусный салат Соляночка на зиму Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 35 порций

Морковь — 1 кг

Болгарский перец — 1 кг

Уксус — 1 чайн.л.

Помидоры — 1 кг

Капуста — 1 кг

Лук — 0.5 кг

Соль — 1 стол.л.

Подсолнечное масло — 1 стак.

Овощной салат «Соляночка» — это очень вкусная закуска на зиму! Будет в пору и для праздника, и для повседневного питания. Этот кулинарный рецепт я взяла у своей подруги, так, как побывав у нее в гостях, попробовала этот салатик, он очень мне понравился на вкус, что придя домой я приготовила его и для своей семьи на зиму! Эта еда вкусная и полезная! Готовится салат очень просто и быстро. Все овощи необходимо нарезать небольшими кусочками. После чего следует полученный салат заправить солью столовой, растительным маслом и все перемешать. Затем тушить один час. В конце тушения добавить уксус, предварительно разведя его в половине стакана воды.
Горячую, тушенную массу разложить в предварительно стерилизованные банки и закатать. Перевернуть банки до остывания. Из указанного количества ингредиентов получается шесть банок по 0, 7 литров. Как салат остынет, убрать банки для хранения в холодное место.
Салат «Соляночка» — готов, он будет прекрасным дополнением к любым блюдам вашего зимнего стола! Приятного вам аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 35 порций Морковь — 1 кг Болгарский перец — 1 кг Уксус — 1 чайн.л. Помидоры — 1 кг Капуста — 1 кг Лук — 0.5 кг Соль — 1 стол.л. Подсолнечное масло — 1 стак. Овощной салат «Соляночка» — это очень вкусная закуска на зиму! Будет в пору и […] https://vkusuzhina.ru Вкусный салат Соляночка на зиму
Оцените статью
4 31
Добавить комментарий