Вкусный красный борщ с курицей и свеклой

Вкусный красный борщ с курицей и свеклой Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 12 порций

Курица — 400 гр

Капуста белокочанная — 300 гр

Картошка — 6 шт.

Морковь — 1 шт.

Свекла — 1 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Томатная паста — 1 стол.л.

Чеснок — 3 зубч.

Лавровый лист — 2 шт.

Соль — по вкусу

В кастрюлю среднего размера наливаем воду и ставим вариться курицу. Через минут семь солим воду по вкусу. Пока наша курица варится, мы подготавливаем овощи: моем их, очищаем и нарезаем. Картошку и лук – кубиками, свеклу и морковь трем на крупной терке, а капусту красиво шинкуем. Первой в куриный бульон отправляется картошка, затем капуста, после – поджарка из свеклы, моркови и лука вместе с томатной пастой (причем, сначала до золотистого цвета жарим лук, после добавляем другие овощи, жарим, кладем пасту и тушим). В борще картофель должен быть мягким, а капуста не должна развариваться (лучше, чтобы она слегка хрустела). В самую последнюю очередь в борщ добавляем лавровый лист и измельченный чеснок.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 12 порций Курица — 400 гр Капуста белокочанная — 300 гр Картошка — 6 шт. Морковь — 1 шт. Свекла — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Томатная паста — 1 стол.л. Чеснок — 3 зубч. Лавровый лист — 2 шт. Соль — по вкусу В кастрюлю среднего размера […] https://vkusuzhina.ru Вкусный красный борщ с курицей и свеклой
Оцените статью
5 31
Добавить комментарий