Вкусные манты в мультиварке из фарша

Вкусные манты в мультиварке из фарша Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 7 порций

Мука — 1.5 стак.

Вода — 0.25 стак.

Яйца — 1 шт.

Соль — по вкусу

Соль — по вкусу

Фарш свинина говядина — 500 гр

Лук репчатый — 4 шт.

Перец черный молотый — по вкусу

Смешать в большой миске муку, воду и яйцо. Солим по вкусу и замешиваем эластичное тесто. Скатать тесто в шар и отложить, пока готовим фарш.

Режем лук кубиками. Смешиваем в миске готовый мясной фарш, нарезанный лук, соль и перец. Тщательно вымешиваем. Фарш готов.

Раскатываем тесто и вырезаем из него кружочки. В центр каждого из кружочков кладем начинку, защипываем две противоположные стороны манта. Потом защипываем уголки между собой. У нас получатся такие мешочки с защипанной полоской внутри по центру.
В миску для мультиварки наливаем воду (столько, сколько написано в инструкции для мультиварки для готовки на пару), ставим предварительно смазанную растительным маслом паровую тарелку. Сверху на эту тарелку выкладываем наши манты. Готовим в режиме «Приготовление на пару» 30-40 минут (в моей готовится за 25 минут).

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 7 порций Мука — 1.5 стак. Вода — 0.25 стак. Яйца — 1 шт. Соль — по вкусу Соль — по вкусу Фарш свинина говядина — 500 гр Лук репчатый — 4 шт. Перец черный молотый — по вкусу Смешать в большой миске муку, воду и яйцо. Солим по вкусу и […] https://vkusuzhina.ru Вкусные манты в мультиварке из фарша
Оцените статью
4 46
Добавить комментарий