Витаминный салат

Витаминный салат Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 1 порций

Огурцы — 1 шт.

Редис — 3 шт.

Зелень — 100 гр

Клюква — 1 стол.л.

Пармезан — 25 гр

Пшеничная крупа — 1 стол.л.

Растительное масло — 1 стол.л.

Морская соль — по вкусу

Лимонный сок — 1 чайн.л.

1. Прорастить пшеницу в течение суток, завернув во влажную ткань. Через день появятся росточки 1-2 мм.
2. Промыть и нарезать кубиками овощи, измельчить зелень, кроме рукколы.
3. Заправить салат маслом, соком лимона, посолить и перемешать.
4. При подаче посыпать проросшей пшеницей, клюквой и пармезаном

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 1 порций Огурцы — 1 шт. Редис — 3 шт. Зелень — 100 гр Клюква — 1 стол.л. Пармезан — 25 гр Пшеничная крупа — 1 стол.л. Растительное масло — 1 стол.л. Морская соль — по вкусу Лимонный сок — 1 чайн.л. 1. Прорастить пшеницу в течение суток, завернув во […] https://vkusuzhina.ru Витаминный салат
Оцените статью
5 27
Добавить комментарий