Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 12 порций
Капуста белокочанная — 1 шт.
Картошка — 3 шт.
Морковь — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Огурцы — 1 шт.
Свекла — 2 шт.
Растительное масло — 3 стол.л.
Соль — по вкусу
Сахар — по вкусу
Лимоны — по вкусу
Шаг 1
Капусту шинкуем как можно тоньше.
Шаг 2
Солим ее по вкусу,сахарного песка добавляем в 2 раза больше чем соли и начинаем жамкать ее пока не появится сок
Шаг 3
Выжмем лимонного сока
Шаг 4
Режем мелко лук,морковку вареную кубиками
Шаг 5
Картошку вареную также режем кубиками
Шаг 6
Берем огурец и как можно тоньше режем его соломкой
Шаг 7
Перекладываем в общую массу и льем нерафинированного растительного масла по вкусу или на глаз,примерно ложки 3 столовые.
Шаг 8
Теперь добавляем вареную свеклу нарезанную кубиками,чтобы салат не сильно покрасился.
Шаг 9
Все перемешиваем.Выкладываем в красивый салатник.Приятного аппетита!