Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Говядина — 200 гр
Морковь — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Твёрдый сыр — 150 гр
Перец чили — по вкусу
Подсолнечное масло — 1 стол.л.
Кунжут — 0.5 чайн.л.
Соль — по вкусу
Вода — 1 л
Зелень — по вкусу
1. Говядину нужно промыть. Режем на кусочки и варим. Как появится пена, её нужно снять. Солим по вкусу. Варим мясо на слабом огне до готовности.
2. Чистим овощи и натираем на терке. На горячую сковороду добавляем подсолнечное масло и обжариваем лук, морковь и перец.
3. В бульон добавляем жареные овощи и измельченный на терке сыр. Варим перемешивая 5 минут.
5. Наливаем в тарелки и посыпаем кунжутом и зеленью.