Вьетнамский крем суп

Вьетнамский крем суп Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Говядина — 200 гр

Морковь — 1 шт.

Лук — 1 шт.

Твёрдый сыр — 150 гр

Перец чили — по вкусу

Подсолнечное масло — 1 стол.л.

Кунжут — 0.5 чайн.л.

Соль — по вкусу

Вода — 1 л

Зелень — по вкусу

1. Говядину нужно промыть. Режем на кусочки и варим. Как появится пена, её нужно снять. Солим по вкусу. Варим мясо на слабом огне до готовности.

2. Чистим овощи и натираем на терке. На горячую сковороду добавляем подсолнечное масло и обжариваем лук, морковь и перец.

3. В бульон добавляем жареные овощи и измельченный на терке сыр. Варим перемешивая 5 минут.

5. Наливаем в тарелки и посыпаем кунжутом и зеленью.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Говядина — 200 гр Морковь — 1 шт. Лук — 1 шт. Твёрдый сыр — 150 гр Перец чили — по вкусу Подсолнечное масло — 1 стол.л. Кунжут — 0.5 чайн.л. Соль — по вкусу Вода — 1 л Зелень — по вкусу 1. Говядину нужно промыть. Режем […] https://vkusuzhina.ru Вьетнамский крем суп
Оцените статью
5 29
Добавить комментарий