Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Пшеничная мука — 0.6 кг
Вода — 1 стак.
Растительное масло — 3 стол.л.
Соль — по вкусу
Растительное масло — 1 стол.л.
Капуста квашеная — 300 гр
Лук — 1 шт.
1. На сковороду с толстым дном наливаем растительное масло. Выкладываем лук и обжариваем до золотистого цвета. Далее добавляем капусту, тут на ваш выбор, можно взять свежую или квашенную. Добавляем к луку и тушим до готовности капусты. Снимаем сковороду с огня, даем капусте немного остыть.
2. В глубокое блюдо наливаем воду и сыпем соль, перемешиваем до растворения. Вливаем подсолнечное масло и добавляем муку. Оставляем тесто на столе, где-то на 30 минут.
3. Делим тесто на 8 частей и каждый комочек теста очень тонко раскатываем. Поверхность, на которой раскатываем, смазываем растительным маслом.
4. На раскатанную лепешку выкладываем начинку и распределяем. Сворачиваем сначала в рулет, а затем в спираль.
5. Готовим в духовке на среднем огне около 30 минут.