Вертута с капустой

Вертута с капустой Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Пшеничная мука — 0.6 кг

Вода — 1 стак.

Растительное масло — 3 стол.л.

Соль — по вкусу

Растительное масло — 1 стол.л.

Капуста квашеная — 300 гр

Лук — 1 шт.

1. На сковороду с толстым дном наливаем растительное масло. Выкладываем лук и обжариваем до золотистого цвета. Далее добавляем капусту, тут на ваш выбор, можно взять свежую или квашенную. Добавляем к луку и тушим до готовности капусты. Снимаем сковороду с огня, даем капусте немного остыть.

2. В глубокое блюдо наливаем воду и сыпем соль, перемешиваем до растворения. Вливаем подсолнечное масло и добавляем муку. Оставляем тесто на столе, где-то на 30 минут.

3. Делим тесто на 8 частей и каждый комочек теста очень тонко раскатываем. Поверхность, на которой раскатываем, смазываем растительным маслом.
4. На раскатанную лепешку выкладываем начинку и распределяем. Сворачиваем сначала в рулет, а затем в спираль.

5. Готовим в духовке на среднем огне около 30 минут.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Пшеничная мука — 0.6 кг Вода — 1 стак. Растительное масло — 3 стол.л. Соль — по вкусу Растительное масло — 1 стол.л. Капуста квашеная — 300 гр Лук — 1 шт. 1. На сковороду с толстым дном наливаем растительное масло. Выкладываем лук и обжариваем до золотистого цвета. […] https://vkusuzhina.ru Вертута с капустой
Оцените статью
4 42
Добавить комментарий