Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Вода — 0.5 л
Лук — 1 шт.
Говядина — 600 гр
Чеснок — 2 зубч.
Перец красный молотый — 0.5 чайн.л.
Томатная паста — 1 стол.л.
Перец черный молотый — по вкусу
Соль — по вкусу
Тмин — 0.25 чайн.л.
Подсолнечное масло — 4 стол.л.
Болгарский перец — 2 шт.
Картошка — 5 шт.
Яйца — 2 шт.
Пшеничная мука — 5 стол.л.
Итак, готовим суп гуляш? Мелко нарежем лук и чеснок, спассируем их до золотистого цвета на масле. Добавим сюда говядину, нарезанную кубиками, немножко воды и протушим часик. В самом конце только подсолим, поперчим и добавьте в блюдо тмин, сладкий перец, нарезанный ломтиками и томатную пасту. Снова потушим минут 10.
Зальем мясо с овощами оставшейся водой, положим туда картофель, нарезанный кубиками, и проварим минут 20.
Не забудем про галушки! Всыпем для этого в кипящую воду муку, перемешаем хорошенько и снимем с огня. Охладим массу, добавим к ней яйца и перемешаем. Сформируем из теста галушки, опустим их в воду, она должна кипеть и быть подсоленной, и варим до готовности. Подавая тарелки, обязательно положите туда и галушки, залив их супом и посыпав рубленой зеленью.