Веганский суп

Веганский суп Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Капуста белокочанная — 300 гр

Картошка — 300 гр

Морковь — 2 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Растительное масло — 2 стол.л.

Поваренная соль — 3 гр

Перец горошком — 2 шт.

Петрушка — 10 гр

Горох — 50 гр

Капусту шинкуем. Морковь, картофель и лук чистим, морковь терем на крупной терке, лук мелко шинкуем, картофель режем соломкой.

На сковороде разогреваем растительное масло, всыпаем лук и морковку и немного припускаем их (не пережариваем, чтобы сохранить максимум витаминов и полезных веществ в овощах). Кто любит суп с поджаркой, морковку и лук нужно жарить до золотистости. В кастрюлю кладем поджарку, добавляем картофель и капусту, соль, перец, вливаем воду.

Включаем максимальный огонь, доводим до кипения, убавляем огонь и варим в течение 20 минут на медленном огне. В конце варки засыпаем свежий зеленый горошек (по желанию), не перевариваем его, чтобы сохранить приятный сладковатый вкус и витамины. По окончании варки даем супу еще немного потомиться под закрытой крышкой кастрюли.

Подаем супчик с гренками и свежей зеленью, по вкусу и желанию. Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Капуста белокочанная — 300 гр Картошка — 300 гр Морковь — 2 шт. Лук репчатый — 1 шт. Растительное масло — 2 стол.л. Поваренная соль — 3 гр Перец горошком — 2 шт. Петрушка — 10 гр Горох — 50 гр Капусту шинкуем. Морковь, картофель и лук чистим, […] https://vkusuzhina.ru Веганский суп
Оцените статью
4 31
Добавить комментарий