Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Мука — 350 гр
Вода — 0.2 л
Картошка — 300 гр
Лук — 80 гр
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Шаг 1

Продукты которые нам понадобятся.
Шаг 2

Муку смешать с солью. Влить воду.
Шаг 3

Замесить эластичное тесто.
Шаг 4

картофель и лук почистить.
Шаг 5

Картофель натереть на крупной терке, промыть холодной водой. посолить, добавить перец. Лук порезать мелко. перемешать.
Шаг 6

тесто раскатать, вырезать кружочки.
Шаг 7

Наполнить кружочки начинкой, слепить вареники.
Шаг 8

Сварить вареники у подсоленной воде, варить нужно 10 минут, что бы картофель в средине сварился.
Шаг 9

Вытащить шумовкой. подавать со сметаной, майонезом или любым другим соусом. Приятного аппетита