Вареники с квашеной капустой

Вареники с квашеной капустой Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Мука — 3 стак.

Вода — 250 мл

Соль — 1 чайн.л.

Растительное масло — 1 стол.л.

Куриные яйца — 1 шт.

Капуста квашеная — 500 гр

Лук репчатый — 1 шт.

Растительное масло — 2 стол.л.

Лук репчатый — 2 шт.

Шаг 1

Вареники с квашеной капустой - шаг 1

Подготовим необходимые продукты

Шаг 2

Вареники с квашеной капустой - шаг 2

Тесто я делаю в хлебопечке: загружаем муку, соль, яйцо и воду. Я еще добавляю немного растительного масла, чтобы тесто было более эластичным, но это по желанию. Ставлю режим "Замес теста" и через 20-30 минут выключаем

Шаг 3

Вареники с квашеной капустой - шаг 3

Обжариваем лук до золотистого цвета

Шаг 4

Вареники с квашеной капустой - шаг 4

Добавляем капусту и тушим 20-30 минут под крышкой. Вот такая красивая она должна получиться

Шаг 5

Вареники с квашеной капустой - шаг 5

Отдельно обжариваем 2 луковицы — это для зажарки в готовые вареники

Шаг 6

Вареники с квашеной капустой - шаг 6

Лепим вареники и варим в подсоленной воде до готовности

Шаг 7

Вареники с квашеной капустой - шаг 7

Выкладываем на тарелку, а сверху поливаем зажаркой

Шаг 8

Вареники с квашеной капустой - шаг 8

Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Мука — 3 стак. Вода — 250 мл Соль — 1 чайн.л. Растительное масло — 1 стол.л. Куриные яйца — 1 шт. Капуста квашеная — 500 гр Лук репчатый — 1 шт. Растительное масло — 2 стол.л. Лук репчатый — 2 шт. Шаг 1 Подготовим необходимые продукты Шаг […] https://vkusuzhina.ru Вареники с квашеной капустой
Оцените статью
4 40
Добавить комментарий