Вареники с дырочкой для раздельного питания

Вареники с дырочкой для раздельного питания Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 10 порций

Пшеничная мука — 5 стак.

Поваренная соль — по вкусу

Перец острый молотый — по вкусу

Вода — 2 стак.

Картошка — 800 гр

Лук репчатый — 3 шт.

Сметана — 100 гр

Растительное масло — 10 гр

Замешиваем тесто из муки, воды, соли, без яиц.
Очищаем картофель, мелко нарезаем на кубики, солим, перчим.
Формуем тесто на кружочки и укладываем на середину картофельный фарш.
Все надо делать быстро, чтобы не дать появиться соку и почернеть картофелю.
При лепке вареника не залепляем в конце тесто, оставляя маленькую дырочку — 0, 5 см, чтобы во время варки,бульон попадал вовнутрь, тогда вареники получаются слегка развареными, жидкость, попадая внутрь вареника, образует вкусный сок и они получаются вкуснее.
Кипятим воду, солим, опускаем вареники и варим 20 минут.
В это время жарим лук до золотистой корочки.
По истечении времени вынимаем наши вареники, сверху кладем жареный лук, заправляем сметаной и подаем к столу.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 10 порций Пшеничная мука — 5 стак. Поваренная соль — по вкусу Перец острый молотый — по вкусу Вода — 2 стак. Картошка — 800 гр Лук репчатый — 3 шт. Сметана — 100 гр Растительное масло — 10 гр Замешиваем тесто из муки, воды, соли, без яиц. Очищаем картофель, […] https://vkusuzhina.ru Вареники с дырочкой для раздельного питания
Оцените статью
5 38
Добавить комментарий