Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 10 порций
Судак — 600 гр
Картошка — 6 шт.
Вода — 3 л
Лавровый лист — 3 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Топленое масло — 2 стол.л.
Петрушка — по вкусу
Сельдерей — по вкусу
Укроп — по вкусу
Перец горошком — по вкусу
Помидоры — по вкусу
Соль — по вкусу
Шаг 1
1.Продукты
Шаг 2
2. Моем и чистим судак
Шаг 3
3. Заливаем соленой водой и ставим на огонь
Шаг 4
4. Варим 30 мин
Шаг 5
5. Режем картофель,лук и зелень
Шаг 6
6. Процеживаем бульон
Шаг 7
7. Добавляем овощи в бульон
Шаг 8
8. В конце добавляем помидоры и специи
Шаг 9
9. Доводим суп до кипения
Шаг 10
11. Пробуем