Уха из горбуши с томатами

Уха из горбуши с томатами Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 5 порций

Горбуша — 500 гр

Вода — 1.5 л

Корень петрушки — 1 шт.

Картошка — 5 шт.

Помидоры — 2 шт.

Лук — 2 шт.

Морковь — 1 шт.

Сливочное масло — 3 чайн.л.

Перец горошком — 4 шт.

Соль — по вкусу

Из всех видов супов я больше всего люблю уху, в особенности из красной рыбы. Еда из неё получается вкусной, сытной и весьма низкокалорийной. Сейчас я расскажу вам о кулинарном рецепте ухи из горбуши с томатами. Начинаем мы приготовление ухи с того, что хорошо промываем филе горбуши, просушиваем его и нарезаем небольшими кусочками. Теперь складываем подготовленную рыбу в среднюю по размерам кастрюльку и заливаем холодной водой. Затем кладём корень петрушки в кастрюлю с горбушей и варим нашу массу до закипания. Затем очищаем картофель, лук и морковь, мелко их нарезаем. Томаты также промываем. После этого добавляем в наш бульон порезанный брусочками картофель, мелко порубленные томаты. Теперь нарезанные мелкими кубиками морковь и лук перекладываем в рыбный суп, продолжаем варить его. Затем варим уху ещё в течение примерно 7-10 минут. За 5 минут до окончательного приготовления ухи, добавляем в неё соль, перец и лавровый лист.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 5 порций Горбуша — 500 гр Вода — 1.5 л Корень петрушки — 1 шт. Картошка — 5 шт. Помидоры — 2 шт. Лук — 2 шт. Морковь — 1 шт. Сливочное масло — 3 чайн.л. Перец горошком — 4 шт. Соль — по вкусу Из всех видов супов я […] https://vkusuzhina.ru Уха из горбуши с томатами
Оцените статью
4 24
Добавить комментарий