Уха из акулы

Уха из акулы Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Акула — 300 гр

Картошка — 200 гр

Лук репчатый — 80 гр

Морковь — 80 гр

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Кускус — 60 гр

Лавровый лист — 2 шт.

Зелёный лук — 10 гр

Специи сухие — 15 гр

Вода — 2 л

1. Стейки акулы размораживаем, а тем временем очищаем картошку, морковь и лук. Картошку режем кубиками, морковь — кружочками, лук репчатый нарезаем мелко.

2. Воду наливаем в кастрюлю, отправляем на огонь, доводим до кипения. В кипящую воду выкладываем картошку, минут через 5 — лук и морковь.

3. К уже почти готовым ингредиентам выкладываем рыбные стейки, заодно добавляем приправу для рыбы, дожидаемся пока суп закипит, солим и перчим по вкусу. Затем добавляем кускус, варим в течение 5 минут.

4. В готовый суп выкладываем измельченный зеленый лук, лавровый лист. Акулье мясо достаем, извлекаем косточки, затем снова возвращаем в уху. Накрываем суп крышкой, оставляем на 10 минут настаиваться.

Раскладываем уху по порциям и подаем на стол. Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Акула — 300 гр Картошка — 200 гр Лук репчатый — 80 гр Морковь — 80 гр Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Кускус — 60 гр Лавровый лист — 2 шт. Зелёный лук — 10 гр Специи сухие — 15 гр Вода — […] https://vkusuzhina.ru Уха из акулы
Оцените статью
4 31
Добавить комментарий