Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 10 порций
Тыква — 500 гр
Мука — 1 стак.
Корица — 1 чайн.л.
Ваниль — 1.5 гр
Сода пищевая — 0.5 чайн.л.
Уксус — 1 чайн.л.
Крахмал — 1 чайн.л.
Сметана — 1 стол.л.
Сахар — 0.5 стак.
Яйца — 3 шт.
Творог — 200 гр
Сахарная пудра — по вкусу
Шаг 1
тыкву чистим
Шаг 2
Шаг 3
режем
Шаг 4
добавляем
Шаг 5
перемешать
Шаг 6
творог с сахаром смешать
Шаг 7
смазать противень маслом
Шаг 8
вылить на пергамент
Шаг 9
поставить в духовку
Шаг 10
выкладываем начинку
Шаг 11
распределить
Шаг 12
завернуть
Шаг 13
посыпать сахарной пудрой
Шаг 14
варим
Шаг 15
разминаем
Шаг 16
кладем муку
Шаг 17
смешиваем сметану и крахмал
Шаг 18
кладем соду сметану с крахмалом и корицу
Шаг 19
перемешиваем
Шаг 20
яйца и сахар
Шаг 21
взбиваем