Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 10 порций
Тыква — 500 гр
Мука — 1 стак.
Корица — 1 чайн.л.
Ваниль — 1.5 гр
Сода пищевая — 0.5 чайн.л.
Уксус — 1 чайн.л.
Крахмал — 1 чайн.л.
Сметана — 1 стол.л.
Сахар — 0.5 стак.
Яйца — 3 шт.
Творог — 200 гр
Сахарная пудра — по вкусу
Шаг 1

тыкву чистим
Шаг 2

Шаг 3

режем
Шаг 4

добавляем
Шаг 5

перемешать
Шаг 6

творог с сахаром смешать
Шаг 7

смазать противень маслом
Шаг 8

вылить на пергамент
Шаг 9

поставить в духовку
Шаг 10

выкладываем начинку
Шаг 11

распределить
Шаг 12

завернуть
Шаг 13

посыпать сахарной пудрой
Шаг 14

варим
Шаг 15

разминаем
Шаг 16

кладем муку
Шаг 17

смешиваем сметану и крахмал
Шаг 18

кладем соду сметану с крахмалом и корицу
Шаг 19

перемешиваем
Шаг 20

яйца и сахар
Шаг 21

взбиваем