Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Молоко — 350 мл
Сахарная пудра — по вкусу
Тыква — 400 гр
Желатин — 10 гр
Ванильный сахар — 1 чайн.л.
Нарезаем тыкву на кусочки, печем их в духовке до готовности и делаем блендером пюре.
Желатин заливаем горячей водой (по инструкции на упаковке), размешиваем, делим на две половины. Первую добавляем в пюре.
В пюре кладем сах.пудру.
Вторую часть желатина кладем в молоко, сюда же ваниль.сахар.
Послойнов форму выкладываем пюре, молоко, слои чередуем.
Каждый слой должен застыть в холодильнике.
Чтобы вынуть желе из формы, нужно подержать ее неск.сек. в горячей воде (дно).