Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Картошка — 4 шт.
Кунжутное масло — 1 стол.л.
Зелёный лук — 3 гр
Перец чили — 1 шт.
Растительное масло — 2 стол.л.
Соевый соус — 1 десерт.л.
Чеснок — 2 зубч.
Фасоль — 400 гр
Рецепт приготовления картофеля с фасолью максимально прост и не отнимает много времени на свое приготовление, но я готовлю такое блюдо довольно редко, потому что приходится еще отдельно мясо или рыбу готовить.
Вымытый картофель вместе с кожурой нарезаем небольшими кубиками.
Отвариваем порезанный картофель в слегка подсоленной воде до полуготовности.
Перец чили очищаем и нарезаем тоненькими колечками.
Репчатый лук нарезаем полукольцами.
В раскаленной сковороде в растительном масле обжариваем лук и перец около минуты, постоянно помешивая.
Затем кладем измельченный чеснок и готовим еще полминутки.
Выкладываем на сковороду картофель, добавляем фасоль, кунжутное масло, соевый соус, перец и соль.
Готовим около семи минут, постоянно помешивая.
Подаем на стол в горячем виде, украсив зеленью и кунжутными семечками.