Тушеный картофель с зеленым луком фасолью

Тушеный картофель с зеленым луком фасолью Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Картошка — 4 шт.

Кунжутное масло — 1 стол.л.

Зелёный лук — 3 гр

Перец чили — 1 шт.

Растительное масло — 2 стол.л.

Соевый соус — 1 десерт.л.

Чеснок — 2 зубч.

Фасоль — 400 гр

Рецепт приготовления картофеля с фасолью максимально прост и не отнимает много времени на свое приготовление, но я готовлю такое блюдо довольно редко, потому что приходится еще отдельно мясо или рыбу готовить.
Вымытый картофель вместе с кожурой нарезаем небольшими кубиками.
Отвариваем порезанный картофель в слегка подсоленной воде до полуготовности.
Перец чили очищаем и нарезаем тоненькими колечками.
Репчатый лук нарезаем полукольцами.
В раскаленной сковороде в растительном масле обжариваем лук и перец около минуты, постоянно помешивая.
Затем кладем измельченный чеснок и готовим еще полминутки.
Выкладываем на сковороду картофель, добавляем фасоль, кунжутное масло, соевый соус, перец и соль.
Готовим около семи минут, постоянно помешивая.
Подаем на стол в горячем виде, украсив зеленью и кунжутными семечками.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Картошка — 4 шт. Кунжутное масло — 1 стол.л. Зелёный лук — 3 гр Перец чили — 1 шт. Растительное масло — 2 стол.л. Соевый соус — 1 десерт.л. Чеснок — 2 зубч. Фасоль — 400 гр Рецепт приготовления картофеля с фасолью максимально прост и не отнимает много […] https://vkusuzhina.ru Тушеный картофель с зеленым луком фасолью
Оцените статью
4 20
Добавить комментарий