Тушеный говяжий язык с овощами

Тушеный говяжий язык с овощами Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 5 порций

Укроп — 1 гр

Чеснок — 6 зубч.

Подсолнечное масло — 2 стол.л.

Язык говяжий — 500 гр

Помидоры — 2 шт.

Лук — 3 шт.

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Для начала, он тщательно промыл говяжьи язык. Затем он налил в небольшую кастрюлю немного воды и поставил его на плиту. Когда вода закипело он положил туда говяжьи язык, посолил и убавил огонь. После этого он почистил лук, нарезал его полукольцами. Взял большую чугунную сковородку, налил туда подсолнечного масла и поставил разогреваться. Далее он положил в сковородку лук и обжарил его до золотистого цвета. Помидоры он нарезал тонкими кружочками, добавил к луку, посолил и поперчил, и оставил тушиться на маленьком огне. После этого он хорошенько промыл укроп, очистил чеснок. Укроп и чеснок он измельчил и положил в сковороду. Говяжий язык вынул из кастрюли и нарезал ломтиком и добавил к массе с луком. После этого он посолил и поперчил, все ингредиенты перемешал и оставил на плите на несколько минут. Готовил он приблизительно 2 часа.
Мне так понравился рецепт, что и я приготовила. Вкус этой еды был пикантным и необычным. Попробуйте и вы приготовить Тушенный говяжий язык по рецепту нашего умелого повара.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 5 порций Укроп — 1 гр Чеснок — 6 зубч. Подсолнечное масло — 2 стол.л. Язык говяжий — 500 гр Помидоры — 2 шт. Лук — 3 шт. Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Для начала, он тщательно промыл говяжьи язык. Затем он налил в небольшую […] https://vkusuzhina.ru Тушеный говяжий язык с овощами
Оцените статью
5 41
Добавить комментарий