Тушеные желудки индейки

Тушеные желудки индейки Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 10 порций

Куриные желудки — 1 кг

Вода — 1 л

Лук репчатый — 2 шт.

Зелёный лук — 50 гр

Морковь — 1 шт.

Пшеничная мука — 3 стол.л.

Подсолнечное масло — 3 стол.л.

Укроп — 1 стол.л.

Соль — по вкусу

Душистый перец — 2 шт.

Лавровый лист — 1 шт.

Шаг 1

Тушеные желудки индейки

Желудки нужны отваренные. Для того, чтобы это сделать, их кладут в холодную воду, добавляют по вкусу соль и специи (перец горошком, лавровый лист и что еще нравится и варят на среднем огне 1 час). Отваренные желудочки нарезаем ломтиками.

Шаг 2

Тушеные желудки индейки

Кладем в литр воды, солим и тушим на среднем огне.

Шаг 3

Тушеные желудки индейки

Чистим и нарезаем кубиками лук репчатый, а зеленый — колечками.

Шаг 4

Тушеные желудки индейки

Чистим и трем на терке морковь. Оба лука и морковь пассеруем в горячем подсолнечном масле до готовности.

Шаг 5

Тушеные желудки индейки

Добавляем муку и хорошо перемешиваем. Чуть обжариваем.

Шаг 6

Тушеные желудки индейки

Добавляем поджарку к желудочкам, добавляем мелко нарезанный укроп и тушим 20-25 минут, пока соус не загустеет.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 10 порций Куриные желудки — 1 кг Вода — 1 л Лук репчатый — 2 шт. Зелёный лук — 50 гр Морковь — 1 шт. Пшеничная мука — 3 стол.л. Подсолнечное масло — 3 стол.л. Укроп — 1 стол.л. Соль — по вкусу Душистый перец — 2 шт. Лавровый лист […] https://vkusuzhina.ru Тушеные желудки индейки
Оцените статью
5 32
Добавить комментарий