Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 5 порций
Свиные ребрышки — 600 гр
Морковь — 100 гр
Лук репчатый — 100 гр
Картошка — 400 гр
Соль — по вкусу
Специи сухие — по вкусу
Шаг 1
Для заявленного количества овощей и мяса нам понадобится около литра горячей, кипяченой воды. Специи можете выбрать на свой вкус.
Шаг 2
Режем ребрышки.
Шаг 3
Вливаем в чашу мультиварки немного растительного масла и обжариваем на нём ребрышки в течение 20-25 минут в режиме "Выпечка".
Шаг 4
Пока мясо обжаривается, мелко рубим лук…
Шаг 5
…и так же поступаем с морковкой.
Шаг 6
Когда время обжарки ребрышек закончится, добавляем к ним лук и готовим всё на том же режиме ещё 5 минут.
Шаг 7
Потом добавляем морковь, солим и приправляем любимыми специями и продолжаем готовить ещё 5 минут.
Шаг 8
Режем картошку на кусочки среднего размера.
Шаг 9
Выкладываем в мультиварку картофель, заливаем всё водой, закрываем крышку мультиварки. Готовим наше блюдо в течение 50 минут на том же режиме. Готовое блюдо можно украсить свежей зеленью. Приятного аппетита!