Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Баклажаны — 3 шт.
Картошка — 4 шт.
Лук — 1 шт.
Соль — 1 гр
Растительное масло — 2 стол.л.
Болгарский перец — 2 шт.
Помидоры — 3 шт.
Хмели-сунели — 1 чайн.л.
Шаг 1
продукты которые нам понадобятся для приготовления.
Шаг 2
лук мелко нарезать и обжарить на сковороде до золотистого цвета.
Шаг 3
до обжарено лука, кладем порезанные мелко помидоры, тушим 2-3 минуты.
Шаг 4
чистим и режем кубиками картофель, кладем в сковороду.
Шаг 5
режим баклажаны, кладем в сковороду и добавляем пол стакана воды, солим добавляем специи по вкусу.
Шаг 6
Когда картофель будет практически готовый добавляем порезанный кубиками болгарский перец. Тушим еще 20 минут.
Шаг 7
Приятного аппетита!