Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Базилик — 1 чайн.л.
Бульон — 200 мл
Свинина — 600 гр
Соль — по вкусу
Лук — 1 шт.
Растительное масло — 3 стол.л.
Вино красное — 200 мл
Кукурузная мука — 1 стол.л.
Перец черный молотый — по вкусу
Нарезать кусочками мясо поперек волокон, а лук — полуколечками.
Мясо поджарить в прогретой сковороде при сильном огне, так оно сохранить свою сочность, но покроется аппетитной корочкой.
Положить к мясу лук и жарить минуты две, пока лук не станет золотистым.
Присыпать мукой, хорошо перемешать, долить вина и довести до кипения.
Влить кипящий бульон, чтобы тот покрыл мясо, поперчить, посолить, всыпать специй. Продолжать тушить под крышкой, сбавив огонь. На это уйдет час. Можно добавить к мясу чернослив или грибы.