Тушеное мясо в красном вине

Тушеное мясо в красном вине Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Базилик — 1 чайн.л.

Бульон — 200 мл

Свинина — 600 гр

Соль — по вкусу

Лук — 1 шт.

Растительное масло — 3 стол.л.

Вино красное — 200 мл

Кукурузная мука — 1 стол.л.

Перец черный молотый — по вкусу

Нарезать кусочками мясо поперек волокон, а лук — полуколечками.

Мясо поджарить в прогретой сковороде при сильном огне, так оно сохранить свою сочность, но покроется аппетитной корочкой.

Положить к мясу лук и жарить минуты две, пока лук не станет золотистым.

Присыпать мукой, хорошо перемешать, долить вина и довести до кипения.

Влить кипящий бульон, чтобы тот покрыл мясо, поперчить, посолить, всыпать специй. Продолжать тушить под крышкой, сбавив огонь. На это уйдет час. Можно добавить к мясу чернослив или грибы.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Базилик — 1 чайн.л. Бульон — 200 мл Свинина — 600 гр Соль — по вкусу Лук — 1 шт. Растительное масло — 3 стол.л. Вино красное — 200 мл Кукурузная мука — 1 стол.л. Перец черный молотый — по вкусу Нарезать кусочками мясо поперек волокон, а лук […] https://vkusuzhina.ru Тушеное мясо в красном вине
Оцените статью
5 46
Добавить комментарий