Тушеное мясо со сметаной и овощами в мультиварке

Тушеное мясо со сметаной и овощами в мультиварке Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Свинина — 800 гр

Лук — 80 гр

Морковь — 160 гр

Картошка — 400 гр

Чеснок — 1 зубч.

Зелёный лук — 10 гр

Укроп — 20 гр

Сметана — 200 гр

Растительное масло — 3 стол.л.

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

1. Мясо нарезаем средними кусочками.

2. Чистим картофель и морковь, режем крупными кубиками.

3. Очищаем лук и чеснок. Лук нарезаем также кубиками, чеснок измельчаем и пока откладываем в сторону в мисочке.

4. В мультиварке на режиме «Жарение» (или «Мультиповар») разогреваем масло, выкладываем в него мясо и жарим в течение 5 минут.

5. Добавляем к мясу морковь, картофель и лук, перемешиваем и продолжаем готовить все вместе 7-10 минут.

6. Время прошло — выкладываем в чашу сметану, чеснок, солим, перчим, тщательно мешаем.

7. Выставляем режим «Тушение», время — 40 минут.

8. Готовое блюдо раскладываем по порционным тарелкам и посыпаем рубленой зеленью.

Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Свинина — 800 гр Лук — 80 гр Морковь — 160 гр Картошка — 400 гр Чеснок — 1 зубч. Зелёный лук — 10 гр Укроп — 20 гр Сметана — 200 гр Растительное масло — 3 стол.л. Соль — по вкусу Перец — по вкусу 1. Мясо […] https://vkusuzhina.ru Тушеное мясо со сметаной и овощами в мультиварке
Оцените статью
5 43
Добавить комментарий