Тушеное мясо с подливкой

Тушеное мясо с подливкой Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 3 порций

Говядина — 350 гр

Мясной бульон — 350 мл

Лук — 1 шт.

Морковь — 1 шт.

Мука — 3 стол.л.

Растительное масло — 2 стол.л.

Перец черный молотый — по вкусу

Соль — по вкусу

Шаг 1

Тушеное мясо с подливкой - шаг 1

Отмерить ингредиенты.

Шаг 2

Тушеное мясо с подливкой - шаг 2

Мясо нарезать кусочками.

Шаг 3

Тушеное мясо с подливкой - шаг 3

Морковь очистить, мелко нарезать

Шаг 4

Тушеное мясо с подливкой - шаг 4

Смешать муку с солью и перцем.

Шаг 5

Тушеное мясо с подливкой - шаг 5

Всыпать в мясо 2 ст. л. муки, перемешать.

Шаг 6

Тушеное мясо с подливкой - шаг 6

Обжарить мясо на растительном масле до золотистой корочки и вынуть из сковороды.

Шаг 7

Тушеное мясо с подливкой - шаг 7

Всыпать в сковороду оставшуюся муку.

Шаг 8

Тушеное мясо с подливкой - шаг 8

При постоянном помешивании влить горячий бульон.

Шаг 9

Тушеное мясо с подливкой - шаг 9

Вернуть в сковороду мясо и тушить на медленном огне под крышкой около 40 минут.

Шаг 10

Тушеное мясо с подливкой - шаг 10

Добавить в сковороду морковь, перемешать. Тушить еще 30 минут до мягкости говядины.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 3 порций Говядина — 350 гр Мясной бульон — 350 мл Лук — 1 шт. Морковь — 1 шт. Мука — 3 стол.л. Растительное масло — 2 стол.л. Перец черный молотый — по вкусу Соль — по вкусу Шаг 1 Отмерить ингредиенты. Шаг 2 Мясо нарезать кусочками. Шаг 3 Морковь […] https://vkusuzhina.ru Тушеное мясо с подливкой
Оцените статью
4 16
Добавить комментарий