Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 3 порций
Говядина — 350 гр
Мясной бульон — 350 мл
Лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Мука — 3 стол.л.
Растительное масло — 2 стол.л.
Перец черный молотый — по вкусу
Соль — по вкусу
Шаг 1
Отмерить ингредиенты.
Шаг 2
Мясо нарезать кусочками.
Шаг 3
Морковь очистить, мелко нарезать
Шаг 4
Смешать муку с солью и перцем.
Шаг 5
Всыпать в мясо 2 ст. л. муки, перемешать.
Шаг 6
Обжарить мясо на растительном масле до золотистой корочки и вынуть из сковороды.
Шаг 7
Всыпать в сковороду оставшуюся муку.
Шаг 8
При постоянном помешивании влить горячий бульон.
Шаг 9
Вернуть в сковороду мясо и тушить на медленном огне под крышкой около 40 минут.
Шаг 10
Добавить в сковороду морковь, перемешать. Тушить еще 30 минут до мягкости говядины.