Тушеная пекинская капуста

Тушеная пекинская капуста Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 3 порций

Пекинская китайская капуста — 430 гр

Морковь — 60 гр

Томатная паста — 0.5 стол.л.

Соль — по вкусу

Специи сухие — по вкусу

Растительное масло — 1 стол.л.

Пекинскую капусту необходимо очистить от верхних листьев, саму капусту тонко нашинковать.
На сковородке разогрейте растительное масло, добавьте любимые пряности по вкусу, выложите измельченную пекинскую капусту.
Начинайте обжаривать капусту, часто помешивая.
Морковь промойте, почистите и натрите на крупной терке. Добавьте её к капусте.
Обжаривайте все вместе, помешивая, не допуская подгорания.
Через минут 10 можно уменьшить огонь до минимума, накрыть сковородку и тушить капусту минут 15 до мягкости самых крупных ломтиков прикорневой части капусты.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 3 порций Пекинская китайская капуста — 430 гр Морковь — 60 гр Томатная паста — 0.5 стол.л. Соль — по вкусу Специи сухие — по вкусу Растительное масло — 1 стол.л. Пекинскую капусту необходимо очистить от верхних листьев, саму капусту тонко нашинковать. На сковородке разогрейте растительное масло, добавьте любимые пряности […] https://vkusuzhina.ru Тушеная пекинская капуста
Оцените статью
4 36
Добавить комментарий