Тушеная квашеная капуста со свининой и сметаной в кастрюле

Тушеная квашеная капуста со свининой и сметаной в кастрюле Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Свинина — 1 кг

Капуста квашеная — 1 кг

Лук — 400 гр

Сметана — 1 стак.

Чеснок — 2 зубч.

Тмин — 1 чайн.л.

Паприка — 1 чайн.л.

Укроп — 1 гр

Поваренная соль — по вкусу

Вода — 0.2 л

Вполне естественной, как мне кажется, может быть попытка заменить паприку на свежий красный сладкий перец. Острый красный и черный молотый перец – тоже можно добавить по вкусу кулинара и с учетом остроты капусты. 
Свинина пополам с говядиной тоже возможны.
Ну вот, по главным пунктам я выводы сделала.
Теперь о самом приготовлении. Здесь все шедеврально просто. Свининку нужно порезать на кусочки и уложить в сотейник. Мелко режем лук. Лук и толченый чеснок добавляем к мясу. Туда же высыпаем порезанный укроп и тмин. Добавляем воду или бульон и тушим. Капусту, паприку (или 1 порезанный сладкий перец) и соль добавляем, когда мясо готово наполовину. Под крышкой и на медленном огне доводим до готовности. Добавляем сметану и, доведя до кипения, выключаем.
Наш гуляш готов!
Подать на стол капусту с мясом можно со сметаной. Если осталась.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Свинина — 1 кг Капуста квашеная — 1 кг Лук — 400 гр Сметана — 1 стак. Чеснок — 2 зубч. Тмин — 1 чайн.л. Паприка — 1 чайн.л. Укроп — 1 гр Поваренная соль — по вкусу Вода — 0.2 л Вполне естественной, как мне кажется, может […] https://vkusuzhina.ru Тушеная квашеная капуста со свининой и сметаной в кастрюле
Оцените статью
5 31
Добавить комментарий