Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Капуста квашеная — 700 гр
Говядина — 300 гр
Томатная паста — 1 стол.л.
Лук — 1 шт.
Укроп — 1 гр
Специи сухие — по вкусу
Подсолнечное масло — 1 стол.л.
Шаг 1
Ингредиенты
Шаг 2
На дно мультиварки налить 1-2 ст.л. подсолнечного масла, включить режим выпечка на 40 минут и оставить открытую крышку мультиварки.
Шаг 3
мясо нарезать маленькими кусочками
Шаг 4
когда масло немного прогрелось добавляем мясо и закрываем крышку. Оставляем готовиться на 15 минут.
Шаг 5
Тем временем лук надо почистить и порезать полукольцами и потом еще разок на пополам.
Шаг 6
По стечению времени мяско перемешали.
Шаг 7
Добавили лучок и закрыли еще на 10 минуток крышку в том же режиме выпечка.
Шаг 8
капусту нужно промыть и дать стечь лишней жидкости.
Шаг 9
10 минут прошло, открываем крышку и видим такую красоту 🙂 мяско уже практически готово, а лук чуть припустился. Опять немного перемешали.
Шаг 10
загружаем капусту, не мешаем!!! Добавляем 50-100 гр воды. Накрываем крышкой и ставим в режим тушение на 20 минут
Шаг 11
Тем временем моем и измельчаем укроп.
Шаг 12
Когда капуста немного протушилась, добавляем томатную пасту, солим, добавляем специи по вкусу и укроп. Все перемешаем. Ставим в режим тушение еще на 10-15 минут.
Шаг 13
Капуста готова! Раскладываем на тарелочки и угощаемся 🙂